-10 °С
Болотло
Антитеррор
Бөтә яңылыҡтар
Новости
24 Ноябрь 2020, 15:15

Более 150 уфимцев участвуют в проекте «Спортивные единоборства в массы»

В Уфе реализуется социальный проект «Спортивные единоборства в массы» в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». Основная его цель — увеличение числа занимающихся физической культурой и спортом в возрасте от 16 лет.В Башкортостане проект реализуется филиалом Российского Союза боевых искусств по Республике Башкортостан. С сентября по декабрь 2020 года организованы бесплатные группы для занятий боевыми искусствами и спортивными единоборствами по четырем адресам: ул. Космонавтов, 7; ул. 8 Марта, 12/1; ул. Мажита Гафури, 103; пр. Октября, 93/5. Записаться на занятия может любой желающий старше 16 лет. Узнать подробную информацию и уточнить расписание можно по телефону горячей линии: 8 (347) 266-18-66.Также филиалу РСБИ по Республике Башкортостан передано татами. Полученное спортивное оборудование используется для бесплатных занятий физической культурой и спортом.

В Уфе реализуется социальный проект «Спортивные единоборства в массы» в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». Основная его цель — увеличение числа занимающихся физической культурой и спортом в возрасте от 16 лет.
В Башкортостане проект реализуется филиалом Российского Союза боевых искусств по Республике Башкортостан. С сентября по декабрь 2020 года организованы бесплатные группы для занятий боевыми искусствами и спортивными единоборствами по четырем адресам: ул. Космонавтов, 7; ул. 8 Марта, 12/1; ул. Мажита Гафури, 103; пр. Октября, 93/5. Записаться на занятия может любой желающий старше 16 лет. Узнать подробную информацию и уточнить расписание можно по телефону горячей линии: 8 (347) 266-18-66.
Также филиалу РСБИ по Республике Башкортостан передано татами. Полученное спортивное оборудование используется для бесплатных занятий физической культурой и спортом.
- Благодаря проекту «Спортивные единоборства в массы» уфимцы, ранее не занимавшиеся единоборствами, могут попробовать себя в новом виде спорта, - говорит директор Союза боевых искусств РБ Кира Соснина. - Участниками проекта уже стали более 150 человек.
Проект «Спортивные единоборства в массы» реализуется в 43 регионах России и предполагает увеличение количества граждан, систематически занимающихся физической культурой, на 7500 человек.- Благодаря проекту «Спортивные единоборства в массы» уфимцы, ранее не занимавшиеся единоборствами, могут попробовать себя в новом виде спорта, - говорит директор Союза боевых искусств РБ Кира Соснина. - Участниками проекта уже стали более 150 человек.
Проект «Спортивные единоборства в массы» реализуется в 43 регионах России и предполагает увеличение количества граждан, систематически занимающихся физической культурой, на 7500 человек.

Читайте нас в